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ahahahaah XDDD beh ti dico la verità... bellissima a vedersi... ma visto che non sono un amante della pasta di zucchero, sono anni che non riesco a mangiare cose troppo dolci... l'avrei scartata da una parte e mi sarei fiodanta sul ripieno *O* mi piace il ripieno che hai fatto.... mi mette fame solo a sentirlo *ç* . -
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Veramente bella la torta! . -
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io adoro la pasta di zucchero e la pasta di mandolre *_* brava maria sei brava pure a fare i dolci! beato il tuo stefano e le tue bimbe!!! . -
peter81.
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Posterò la ricetta della mousse allo yogurt, se non ami il gusto troppo dolce, quella è facile e penso ti piacerà, Risa ho scelto quella per spegnere un pò il dolce della pasta...impresa impossibile! Tanti l' hanno scartata, vabbé..io mi son divertita all' inverosimile a farla Un pò meno a mettere apposto la cucina . -
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wowww che brava Maria *____* . -
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ma l'effetto pasta di zucchero è fantastico!!! XDD solo che a me danno proprio noia le cose troppo dolci dopo che so stata male XDD se era prima di quel periodo avrei mangiato tutto XDD
allora aspetto la ricettozza della mousse!!! *O* glassie maria!!!. -
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Wow peter che bella torta ma la pasta di zucchero l'hai fatta te? Io una volta c'ho provato con mia sorella e ci siamo praticamente cementate le mani nel composto XD XD . -
peter81.
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Sì! 1 dose di pasta di zucchero:
450g di zucchero a velo
70g di miele
30g di acqua
6g di gelatina di pesce ammorbidita in acqua fredda e strizzata bene
16g di burro
Le ultime 4 cose le devi sciogliere e versare il tutto unpò alla volta sullo zucchero a velo setacciato. Devi lavorarlo velocemente, io sono andata meglio in una terrina capiente, solo poi l' ho spostato sul piano di lavoro. E' normale cementarsi le mani, devi aggiungerci sopra un pò di zucchero a velo e continuare a lavorare finché non riesci a formare una palla...fa un pò schifo all' inizio. -
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Uh che brava allora!!
La prox volta ci proviamo e ti facciamo sapere... ma ti anticipo che se ci rimaniamo cementate un'altra volta ti chiameremo in soccorso XD XD. -
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Uh nipote, la tua ricetta mi era sfuggita ç_ç Nei prossimi giorni la inserisco nel ricettario insieme a questa ciambella che ho preparato oggi:
Ingredienti x la ciambella:
200 g. di farina
150 g. di zucchero
50 g. di burro
3 uova
1 bustina di vanillina
100 ml. di latte
50 g. di cacao magro in polvere
1 bustina di lievito
Ingredienti x la farcia:
250 g. di ricotta
250 g. di mascarpone
100 g. di zucchero
30 g. di gocce di cioccolato fondente
Infine zucchero a velo x decorare
Per prima cosa imburrare e infarinare una teglia per ciambelle. Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Quando il composto sarà spumoso unire il burro fuso non bollente, il latte ed il cacao. Amalgamare bene il tutto. Aggiungere quindi la farina, la vanillina continuando a mescolare. Incorporare per ultimo il lievito. Dopo aver mescolato bene, versare il composto nella teglia e infornare per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare la ciambella.
Nel frattempo preparare la farcia lavorando la ricotta con lo zucchero. Unire il mascarpone e sbattere con le fruste elettriche. Unire le gocce di cioccolato, mescolare e riporre in frigo.
Quando la ciambella si sarà raffreddata, tagliarla a metà e scavare un piccolo solco al centro togliendo un po' di mollica. Farcire la ciambella con la crema riempiendo l'incavo creato. Unire le due metà e spolverare la superficie con lo zucchero a velo.
Ciambella appena sfornata
Ciambella farcita...quello che è rimasto dopo l'assalto. Non mi è venuta molto bella da vedere ma è veramente buona ^^
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Oddiooooooooooo che fame che mi fate venire a quest'ora O_________________O aiutooooooooooooooooo!!! . -
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Hihihihihi te ne mando un pezzetto via pc XDXD . -
Black_Angel.
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mamma mia zietta mi hi fatto venir voglia di rifarla a casa *___* sarà venuta buonissimaaaaaaaaa . -
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Nipote te la consiglio!! È veloce da fare ed è buonissima!!! .