proponiamo i nostri dolci

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    ahahahaah XDDD beh ti dico la verità... bellissima a vedersi... ma visto che non sono un amante della pasta di zucchero, sono anni che non riesco a mangiare cose troppo dolci... l'avrei scartata da una parte e mi sarei fiodanta sul ripieno *O* mi piace il ripieno che hai fatto.... mi mette fame solo a sentirlo *ç*
     
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    Veramente bella la torta! :D
     
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    io adoro la pasta di zucchero e la pasta di mandolre *_* brava maria sei brava pure a fare i dolci! beato il tuo stefano e le tue bimbe!!!
     
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  4. peter81
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    Posterò la ricetta della mousse allo yogurt, se non ami il gusto troppo dolce, quella è facile e penso ti piacerà, Risa :) ho scelto quella per spegnere un pò il dolce della pasta...impresa impossibile! Tanti l' hanno scartata, vabbé..io mi son divertita all' inverosimile a farla :D Un pò meno a mettere apposto la cucina :(
     
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    wowww che brava Maria *____*
     
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    ma l'effetto pasta di zucchero è fantastico!!! XDD solo che a me danno proprio noia le cose troppo dolci dopo che so stata male XDD se era prima di quel periodo avrei mangiato tutto XDD

    allora aspetto la ricettozza della mousse!!! *O* glassie maria!!!
     
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    Wow peter che bella torta :D ma la pasta di zucchero l'hai fatta te? Io una volta c'ho provato con mia sorella e ci siamo praticamente cementate le mani nel composto XD XD
     
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  8. peter81
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    Sì! 1 dose di pasta di zucchero:

    450g di zucchero a velo
    70g di miele
    30g di acqua
    6g di gelatina di pesce ammorbidita in acqua fredda e strizzata bene
    16g di burro

    Le ultime 4 cose le devi sciogliere e versare il tutto unpò alla volta sullo zucchero a velo setacciato. Devi lavorarlo velocemente, io sono andata meglio in una terrina capiente, solo poi l' ho spostato sul piano di lavoro. E' normale cementarsi le mani, devi aggiungerci sopra un pò di zucchero a velo e continuare a lavorare finché non riesci a formare una palla...fa un pò schifo all' inizio :D
     
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    Uh che brava allora!! :D
    La prox volta ci proviamo e ti facciamo sapere... ma ti anticipo che se ci rimaniamo cementate un'altra volta ti chiameremo in soccorso XD XD
     
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  10. Black_Angel
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    ecco i miei dolcetti** ho appena finito di farli

    0psr

    Ingredienti:

    per marzapane:
    125g di farina di mandorle
    125g zucchero a velo
    1 albume

    per mou:
    caramello (zuccheeo e acqua )
    panna da montare

    per guarnire:
    nocciole
    cioccolato fuso

    Preparazione:
    preparare il marzapane poi lasciarlo riposare in frigo, intanto cuocere il caramello e aggiugergli la panna da montare calda. su un altro fornello far sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente. tirare fuori il marzapane dal frigo e tagliarlo in cubetti da 1cm, per metà guarmirli con la nocciola e il coccolato fuso e l'altra metà con il mou(far un buchetto al centro del cubetto e metterci il mou) e ricoprirli sempre con il cioccolato. Lasciarli in frigo finché il cioccolato non si é indurito

    Soono buinissimi ragazzi *___*
     
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    Uh nipote, la tua ricetta mi era sfuggita ç_ç Nei prossimi giorni la inserisco nel ricettario ;) insieme a questa ciambella che ho preparato oggi:

    Ingredienti x la ciambella:

    200 g. di farina
    150 g. di zucchero
    50 g. di burro
    3 uova
    1 bustina di vanillina
    100 ml. di latte
    50 g. di cacao magro in polvere
    1 bustina di lievito

    Ingredienti x la farcia:

    250 g. di ricotta
    250 g. di mascarpone
    100 g. di zucchero
    30 g. di gocce di cioccolato fondente

    Infine zucchero a velo x decorare

    Per prima cosa imburrare e infarinare una teglia per ciambelle. Preriscaldare il forno a 180°.

    In una ciotola sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Quando il composto sarà spumoso unire il burro fuso non bollente, il latte ed il cacao. Amalgamare bene il tutto. Aggiungere quindi la farina, la vanillina continuando a mescolare. Incorporare per ultimo il lievito. Dopo aver mescolato bene, versare il composto nella teglia e infornare per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare la ciambella.
    Nel frattempo preparare la farcia lavorando la ricotta con lo zucchero. Unire il mascarpone e sbattere con le fruste elettriche. Unire le gocce di cioccolato, mescolare e riporre in frigo.
    Quando la ciambella si sarà raffreddata, tagliarla a metà e scavare un piccolo solco al centro togliendo un po' di mollica. Farcire la ciambella con la crema riempiendo l'incavo creato. Unire le due metà e spolverare la superficie con lo zucchero a velo.

    Ciambella appena sfornata


    Ciambella farcita...quello che è rimasto dopo l'assalto. Non mi è venuta molto bella da vedere ma è veramente buona ^^
     
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    Oddiooooooooooo che fame che mi fate venire a quest'ora O_________________O aiutooooooooooooooooo!!!
     
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    Hihihihihi te ne mando un pezzetto via pc XDXD
     
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  14. Black_Angel
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    mamma mia zietta mi hi fatto venir voglia di rifarla a casa *___* sarà venuta buonissimaaaaaaaaa
     
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    Nipote te la consiglio!! È veloce da fare ed è buonissima!!! ^_^
     
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149 replies since 31/8/2011, 23:45   1163 views
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