-
Chazygirl.
User deleted
si si un abbinamento perfetto...magari i prossimi cupcake li faccio al cocco con nutella *_* . -
-»°iRe°«-.
User deleted
wow ci devo provare . -
twilighter.
User deleted
si lo farò anch'io prima mi segno la ricetta così la conservo . -
Chazygirl.
User deleted
adoro questa sezione xD . -
.
ma che belle ricettine Crazy mi cimenterò sicuramente
se vi piace l'abbinamento nutella e cocco, potete fare una cosa molto semplice e veloce
pavesini ripieni
prendete due pavesini li inzuppate nel mascarpone poi ci spalmate della nutella e li chiudete come fossero un paninetto poi spalmate un altro po di nutella sul lato superiore e ci aggiungete una spolveratina di cocco.
è molto semplice da fare e se ne fate tanti in un vassoio fa anche la sua figura ma soprattutto sono buonissimi, appena li faccio vi posto la foto
Edited by -((STEFAN))- - 1/9/2011, 22:55. -
Chazygirl.
User deleted
mmmh gnam...sembrano ottimi....
io invece una volta ho fatto delle palline di cocco, cacao amaro e ricotta....ottime,fresche e veloci anche quelle.. -
.
non le ho mai mangiate sembrano interessanti . -
.
ideaaaaaaaaa nb: le migliori ricette proposte verranno inserite nel ricettario del forum che sarà realizzato prossimamente
. -
Chazygirl.
User deleted
uh bella idea Stefan
si Shady sono buone ma soprattutto veloci...purtroppo non ho le dosi ma basta andare un po' ad occhio =). -
.
Metto questa ricettina per fare dei biscotti
Cuor di mela
Ingredienti
- Per la frolla:
100 g. di burro; 220 g. di farina;
100 g. di zucchero; 1 bustina di vanillina;
1 uovo; 1 cucchiaino di lievito
- Per il ripieno:
2-3 mele a seconda della grandezza; 20 g. di burro;
1 cucchiaio di miele; cannella
zucchero a velo per spolverizzare
Procedimento
Per la preparazione della frolla: far ammorbidire il burro fuori dal frigorifero e poi lavorarlo con una forchetta insieme allo zucchero. Aggiungere l'uovo e continuare a mischiare fino a formare una crema.
Aggiungere la farina mescolata alla vanillina e al lievito.
Lavorare l'impasto con la punta delle dita fino ad ottenere un panetto morbido.
Avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigorifero per 30-40 minuti.
Preparare il ripieno: sbucciare le mele e tagliarle a cubetti piccoli. Farle cuocere in un pentolino antiaderente con il burro, il miele e la cannella. Devono cuocere fino a che sono morbide, poi farle raffreddare.
Passati i 30-40 minuti togliere il panetto dal frigo e stenderlo. Tagliare dei dischi di 6 cm di diametro e metterli su una teglia ricoperta di carta forno.
Al centro di ogni disco mettere un cucchiaino di ripieno.
Ricoprire con un disco di pasta un pò più grande e premere i bordi per sigillare.
Vanno in forno già caldo a 180° per 12-15 minuti, o comunque finché i biscotti non saranno dorati.
Farli raffreddare e spolverizzarli con lo zucchero a velo.
In alternativa, al posto delle mele, si può usare la marmellata.
E' una ricetta lunga ma sono facili da fare.
Foto:
Edited by ladyvishous - 24/9/2011, 18:25. -
Chazygirl.
User deleted
mmh mia mamma ne va matta magari glieli faccio...grazie Lady . -
.
di nulla
. -
-»°iRe°«-.
User deleted
grazie lady slaurppppp . -
..
-
.
o mio diooooo voi siete matte.... ingrasserò come un bue e la mia ragazza mi lascerà ..dopo fate una conta ed una di voi dovrà prendermi eh eh eh comunque domenica ho detto a mia amdre di fare i pavesini ihihihh .