-
.
perchè non vuoi ingrassare????vorrai mica fare il modello.... . -
.
altro ke ingrassamento con tutti sti dolci si straingrassa ehehehe . -
.
è vero, hai ragione ma amo la buona cucina, come si fa a resistere? . -
-»°iRe°«-.
User deleted
concordo con lady . -
twilighter.
User deleted
questa oltre a essere buona cucina diventa vera e propria gola . -
-»°iRe°«-.
User deleted
Macedonia fresca di fragole, finocchi e anice
Dosi per 4 persone
- 800 gr fragole
- 1 finocchio piccolo
- 1 limone
- 30 gr di zucchero
- 1 bicchierino di liquore all'anice
Preparazione:
Tagliate a 4 le fragole e aggiungete lo zucchero e il succo di limone.
Affettate sottile il finocchio ed aggiungete anche la "barba" del finocchio tritata.
Aggiungetela alle fragole e profumate con il liquore all'anice.
Lasciate macerare in frigo per almeno 2 ore.
Servite la macedonia fredda.
Edited by -((STEFAN))- - 9/9/2011, 19:35. -
sasaruffi.
User deleted
Appena riesco ad avere il tempo di cimentarmi con un dolce lo inserisco anch'io!!!!!!! Quelli che ho visto finora devono essere veramente buoni!!!!!!!! Mi viene l'acquolina in bocca solo con le foto....... . -
.
ATTENZIONE: AD OTTOBRE APRIRA' IL RICETTARIO DEL FORUM...LE RICETTE PROPOSTE SARANNO CATALOGATE E SARA' CITATA LA PERSONA KE HA PROPOSTO LA RICETTA... CONTINUATE A PROPORRE SQUISITE RICETTE MAGARI ANCHE CON FOTO... E BUON APPETITO . -
.
allora ragazzi a quanti di voi è venuta voglia guardando un film americano di assaggiare i mitici Pancakes?
l'altro giorno ci pensavo e ho deciso di trovare la ricetta e farli, mi sono venuti veramente veramente buoni ora capisco di più la colazione americana XD
ingredienti (per 4 personoe):
burro 25 gr
farina 125 gr
latte 200 ml
lievito 6 gr
sale la punta di un cucchiaio
uova 2
zucchero 15 g
preparazione
Iniziamo la preparazione dei pancakes dividendo gli albumi dai tuorli. Versate i tuorli in un recipiente, dove, miscelando con i rebbi di una forchetta, aggiungerete il latte e il burro fuso. Mescolate per bene tutti gli ingredienti e poi aggiungete il lievito e la farina preventivamente mischiati e setacciati.
Montate i bianchi d’uovo e lo zucchero a neve piuttosto morbida (assolutamente non ferma, altrimenti quando andrete ad unire gli albumi al resto dell'impasto si formeranno molti grumi) e uniteli al composto di latte uova e burro e farina , molto delicatamente con un movimento che va dal basso verso l'alto. Mettete a scaldare su fuoco medio (non alto altrimenti non darete il tempo all'impasto di lievitare bene durante la cottura e i pancakes saranno troppo scuri) un pentolino antiaderente (meglio se a fondo spesso) del diametro di 10/12 cm e spennellatelo con un filo di burro. Versate al centro del pentolino un mestolino di preparato, e lasciate che si espanda da solo: quando il pancake sarà dorato, giratelo sull’altro lato per mezzo di una spatolina, come se fosse una crepe o una frittata, quindi fate dorare a sua volta anche l'altro lato e dopodichè saranno pronti. Appena tolti i pancakes dalla padella, poggiateli su di un piatto, impilateli uno sopra l'altro (in tutto dovrebbero formarsene all'incirca 12, quindi 3 a testa) e serviteli caldi e cosparsi di zucchero a velo e sciroppo d’acero. Potete accompagnare i pancakes con della frutta fresca o sciroppata di vostro gusto.
ed ecco il mio risultatoSPOILER (clicca per visualizzare)
sopra potete metterci lo sciroppo d'acero, la nutella calda, del miele o della melassa potete decidere voi (io personalmente ci preferisco o lo sciroppo d'acero o la nutella. -
.
shady è una ricetta fantastica! . -
.
sono felicissima che ti piaccia Lady , sto esplorando la cucina internazionale ultimamente XD . -
twilighter.
User deleted
mi stanno facendo venire un acquolina . -
.
la proverò sicuramente . -
twilighter.
User deleted
io la farò questo fine settimana dato che ho un pò di tempo . -
Chazygirl.
User deleted
che buoni shady...un giorno li ho provati anche io e sono ottimi .