TAGLIOLINI AL SALMONE

cianclina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Super Creatura della notte

    Group
    AdminFounder
    Posts
    18,840
    Reputation
    +858
    Location
    dall'universo

    Status
    Offline









    TAGLIOLINI AL SALMONE


    In alternativa al salmone si può utilizzare, tonno fresco o in scatola al naturale.

    • 240-280 g di tagliolini all’uovo
    • 340 g di tranci di salmone fresco tagliato a cubetti
    • 1 cucchiaio di capperi
    • 2-3 pomodori maturi tagliati a cubetti
    • 16 olive nere snocciolate e tagliate a pezzetti
    • 2 scalogni affettati finemente
    • 1-2 spicchi d’aglio
    • 3-4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
    • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato sale marino integrale a piacere
    • Peperoncino naturalmente a chi piace

    In una padella antiaderente, soffriggere gli scalogni e l’aglio in 1-2 cucchiai d’olio,unire i tranci di salmone e rosolarli x pochi minuti a fuoco vivo .Abbassate la fiamma, aggiungete i pomodori, le olive, i capperi, regolare di sale e portare a cottura in circa 10 minuti .Nel frattempo, cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolate i tagliolini e saltarli in padella con il sugo. A fuoco spento, aromatizzate con il prezzemolo e il peperoncino a chi piace, condire con il resto dell’olioe servire subito.
    Personalmente uso pasta integrale quindi come avete potuto notare è diversa ma è ugualmente deliziosa al palato.

    RICETTA PROPOSTA DA: cianclina
    http://idiaridellamezzanotteedellestreghe....ile&MID=6834018

     
    Top
    .
0 replies since 24/9/2011, 15:24   73 views
  Share  
.