CUPCAKE - FROSTING ALLA PHILADELPHIA

~•Chazygirl•~

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Super Creatura della notte

    Group
    AdminFounder
    Posts
    18,840
    Reputation
    +858
    Location
    dall'universo

    Status
    Offline

    dscn0484u

    dscn0513mk

    CupCake

    Ingredienti: (per 12 CupCake)

    2 uova; 100 g. di burro;
    110 g. di zucchero; 140 g. di farina;
    30 ml di latte; 2 cucchiaini di lievito; 1 cucchiaino di essenza (per essenza...io uso le fialette di Pane e angeli..ci sono molto gusti..mandorla,limone,rum ecc) .



    Procedimento:
    Ammorbidire il burro e mischiare insieme tutti gli ingredienti. Mescolare qualche minuto con lo sbattitore elettrico e versare l’imbasto negli stampi da CupCake foderati con burro e pirottini. ( è possibile colorare l’impasto con del colorante)
    Cuocere nel forno a 180° per 15 – 20 minuti circa.



    versione alla Nutella:
    quelli alla nutella si fanno nello stesso modo e con gli stessi ingredienti...solo che quando mettete l'impasto negli stampini ne mettete una piccola parte, poi un cucchiaino di nutella e sopra altro impasto...lo stesso con la marmellata ma il risultato è migliore con la nutella visto che la marmellata tende a scendere verso il fondo del cupcake in cottura...

    jpg


    Frosting alla Philadelphia

    Ingredienti:

    150 g. di Philadelphia; 75 g. di burro;
    mezzo cucchiaino di estratto; 1 pizzico di sale;
    115 g. di zucchero a velo; Colorante q. b.


    Procedimento:
    Ammorbidire la Philadelphia con un mestolo, aggiungere il burro morbido e mescolare.
    Aggiungere il sale e l’estratto, poi lo zucchero a velo e continuare a mescolare. Alla fine aggiungere il colorante scelto fino ad ottenere il colore desiderato.
    Far riposare in frigo qualche ora.


    RICETTA PROPOSTA DA: ~•Chazygirl•~
    http://idiaridellamezzanotteedellestreghe....ile&MID=6919518


    dscn0538lz

    dscn0553f



    Edited by -((STEFAN))- - 28/9/2011, 17:14
     
    Top
    .
0 replies since 28/9/2011, 15:47   1372 views
  Share  
.