-
.
Pan di Spagna
Ingredienti:
180 g. di zucchero;
180 g. di farina;
30 g. di fecola;
7 uova;
1 bustina di vanillina. (Se al cioccolato togliere 30 g. di farina e sostituire col cacao amaro)
Ingredienti bagna:
250 ml di acqua;
170 g. di zucchero;
1 bicchierino di liquore.
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero per diversi minuti (fino a che non otterrete un composto molto cremoso e vedrete che aumenterà di volume)...se l'avete vi consiglio di usare l'impastatrice con la frusta.Setacciare la farina, la fecola e la vanillina (se si usa anche il cacao) e unirli al composto di uova e zucchero mescolando a mano con la frusta dal basso verso l’alto.
Cuocere nel forno a 180° per 45 minuti circa.
Decorare e farcire a piacere.
In questa torta io ho colorato il pan di Spagna e ho usato una crema buonissima al Ferrero Rocher.
Crema Ferrero Rocher
Ingredienti:
400 g. di Nutella;
200 ml di panna da cucina (non per dolci);
120 g. di nocciole tritate;
mezzo pacco di wafer alla nocciola (o cioccolato)
Procedimento:
Mescolare la panna con la Nutella, aggiungere i wafer sbriciolati e le nocciole.
Far riposare in frigo.
RICETTA PROPOSTA DA: ~•Chazygirl•~
http://idiaridellamezzanotteedellestreghe....ile&MID=6919518. -
Guri.
User deleted
Umm che buono.
In settimana lo faccio anche io.
Stef ma le foto le hai fatte tu?. -
Bubina_Streghetta_In_Love.
User deleted
oh mio diooooooo...... la vogliooooo deve essere buonissima XD =)=)=)poi con la scritta dei metallica... =) ho sbagliato tutto nella vita dovevo fare pasticceria XD . -
..