TORTA ESTIVA ALLO YOGURT

cianclina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Super Creatura della notte

    Group
    AdminFounder
    Posts
    18,840
    Reputation
    +858
    Location
    dall'universo

    Status
    Offline







    TORTA ESTIVA ALLO YOGURT

    INGREDIENTI PER 10 PERSONE

    _ 10 g di gelatina (colla di pesce )
    _ acqua quanto basta per ammollare la gelatina
    _250 g di biscotti secchi
    _100 g di burro morbido
    _500 g di yogurt ( gusto a piacere) nel mio caso come potete vedere uso quello che faccio io , naturale
    _200 g di panna da montare
    _40 g di zucchero ,se lo volete più dolce aumentate i g.


    ACCESSORI UTILI: stampo di 24__26 cm in lattice o cerniera con pellicola trasparente.


    ESECUZIONE

    _1 Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua per 10 min.
    _2 nel boccale mettere i biscotti e tritarli finemente e metterli da parte
    _3 sciogliere il burro e aggiungere i biscotti tritati e amalgamare.
    _4 foderare l’interno dello stampo con la pellicola. Versare sulla pellicola i biscotti con il burro e formare la base della torta. Pressate con le dita. Tenere da parte.
    _ 5 Senza lavare il boccale dove avete tritato i biscotti , versare lo yogurt, la panna, lo zucchero e la colla di pesce ammollata e ben tritata e frullare il tutto per circa due minuti
    _6 versare il tutto nello stampo sulla base di biscotti e riporre in frigorifero per 4__5 ore
    Se si usa yogurt bianco, aumentare lo zucchero secondo i propri gusti.

    Vi garantisco che è fresca e buonissima.

    vrs. con decorazione:

    avevo scattato una foto presentandola così ma la torta nasce senza decorezione ,al limite potete comprare lo yogurt al cioccolato se vi piace questo gusto ,per le decorazioni mettetele a torta fredda ,prima rischiereste di far affondare tutto perchè il composto è liquido.

    RICETTA PROPOSTA DA: cianclina
    http://idiaridellamezzanotteedellestreghe....ile&MID=6834018

     
    Top
    .
0 replies since 24/10/2011, 16:09   575 views
  Share  
.