-
| .
|
|
|
Biscotti salati
Ingredienti: 500 g. di farina 00; 1 bustina di lievito per torte salate; 150 g. di burro fuso; 1 cucchiaino di sale; 1 mazzetto di salvia fresca; 1 bicchiere di latte.
Procedimento: In una terrina mescolare la farina e il lievito. Aggiungere la salvia tritata, il sale ed il burro fuso. Amalgamare, poi aggiungere a poco a poco il latte sempre mescolando. Formare un impasto omogeneo; stenderlo su una spianatoia con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di 1 cm. circa. Tagliare i biscotti nella forma che più si desidera, disporli su una teglia rivestita di carta da forno e infornarli nel forno caldo a 180° per 12 minuti circa.
RICETTA PROPOSTA DA +Hells+ http://idiaridellamezzanotteedellestreghe....ile&MID=9039210
|
|
| .
|
0 replies since 1/12/2013, 15:48 16 views
.